Salsa al Jack Daniel

Salsa-al-Jack-DanielQuesta è una salsa dolce e appiccicosa da versare sopra le costine grigliate o affumicate, poco prima che siano cotte. Così lo zucchero presente nella salsa formerà una glassa sulla superficie.

Ingredienti

  • Whiskey 1 tazza / 240 ml di Jack Daniel
  • 1 tazza / 240 ml ketchup
  • 1/2 tazza / 120 ml di zucchero di canna scuro
  • 1/4 di tazza / 60 ml di aceto
  • 1 cucchiaio / 15 ml di succo di limone
  • 2 cucchiaini di salsa / 10 mL Worcestershire
  • 3 spicchi d’aglio, tritati
  • 1/2 cucchiaino / 2,5 ml di senape in polvere
  • sale e pepe qb

Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cuocere : 35 minuti
Tempo totale : 50 minuti

Resa : Rende circa 3 tazze

Preparazione

Mettere gli ingredienti in una casseruola e mescolate bene. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti e poi lasciare raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero. Fate passare un paio di giorni in frigo e la salsa sarà più saporita.

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