Salsa Barbecue St. Louis

Salsa Barbecue St.LouisLa salsa St. Louis è più leggera ed ha un sapore più piccante rispetto la Kansas City. Ci sono diversi modi per preparare questa salsa, noi ne proponiamo uno.

Ingredienti

  • 2 tazze / 475 ml ketchup
  • 1/2 tazza / 120 ml di acqua
  • 1/3 di tazza / 80 ml di aceto di sidro di mele
  • 1/3 di tazza / 80 ml zucchero di canna
  • 2 cucchiai / 30 ml senape gialla
  • 1 cucchiaio / 15 ml cipolla in polvere
  • 1 cucchiaio / 15 ml aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino / 2,5 ml pepe di cayenne

 

Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cuocere : 20 minuti
Tempo totale : 30 minuti

Resa : Ingredienti per circa 3 1/2 tazze

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti in un pentolino a fuoco basso. Mescolando ogni tanto, fate bollire per 20 minuti. La salsa non deve essere troppo densa, ma nemmeno acquosa. Lasciare raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero. La salsa avrà più gusto se la lasciate decantare per un giorno.

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