Salsa classica per costine

Salsa classica per costineCosa si abbina molto bene alle costine alla griglia? Beh, questa salsa BBQ! Se avete cucinato le costine a fuoco basso e lentamente per ore (anche al forno), questa salsa donerà al vostro palato una esaltazione di gusti.

Ingredienti

  • 2 tazze / 475 ketchup
  • 1/3 di tazza / 80 ml di zucchero di canna
  • 1/4 tazza / 60 di cipolla tritata ml
  • 2 cucchiai / 30 ml di olio d’oliva
  • 2 cucchiai / 30 ml di acqua
  • 3 spicchi d’aglio schiacciato
  • 1 cucchiaio di aceto / 15 ml di sidro di mele
  • 1 cucchiaio / 15 ml concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di salsa / 15 ml di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino / 5 ml fumo liquido
  • 1 cucchiaino / 5 ml senape in polvere
  • 1/2 cucchiaino / 2,5 ml cayenne
  • pepe macinato fresco a piacere

 

Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cuocere : 20 minuti
Tempo totale : 30 minuti

Resa : Rende circa 3 tazze / 700 ml

Preparazione

Frullare la cipolla con l’acqua e ridurlo a purea. Scaldare l’olio d’oliva in una padella e quando è caldo, versare la purea. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

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