Salsa per maiale a listarelle

Salsa-per-maialeQuesta salsa poco densa viene aggiunta al maiale dopo che è stato tagliato a listarelle. Così la carne si mantiene umida e si aggiunge sapore. Questa salsa è sostanzialmente fatto combinando aceto di sidro di mele, acqua e paprica.

Ingredienti

  • 1 1/2 tazze / 360 ml di mela aceto di sidro
  • 1/2 tazza di / 120 ml di acqua calda
  • 2 cucchiai / 30 ml di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio / 15 ml paprica
  • 1 cucchiaino / 5 ml pepe nero
  • 1 cucchiaino / 5 ml di sale
  • 1 cucchiaino / 5 ml cayenne

Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cuocere : 5 minuti
Tempo totale : 15 minuti

Resa : Rende circa 2 tazze

Preparazione

Unire l’acqua e lo zucchero di canna e mescolare fino a scioglimento. Unite gli altri ingredienti. Aggiungere lentamente la salsa al maiale.

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