La salsa Memphis è ottima sul maiale e si è evoluta nel corso di molte generazioni di emigranti che si insediarono sulle rive del grande porto commerciale fluviale di Memphis, Tennessee.
La salsa barbecue Memphis è conosciuta per la sua semplicità, e non nasconde il gusto del maiale alla griglia.
Ingredienti
- 1 tazza / 240 ml di aceto di sidro di mele
- 1 tazza / 240 ml ketchup
- 1/2 tazza / 120 ml di acqua
- 1/4 di tazza / 60 ml cipolla tritata finemente
- 2 cucchiai / 30 aglio ml tritato
- 2 cucchiai / 30 ml di burro
- 2 cucchiai / 30 ml melassa
- 2 cucchiai / 30 ml senapa preparata
- 2 cucchiai / 30 ml di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di salsa / 15 ml Worcestershire
- 1 cucchiaio / 15 ml paprica
- 1 cucchiaio / 15 ml peperoncino in polvere poco piccante
- 2 cucchiaini / 10 ml origano secco
- 2 cucchiaini / 10 ml timo essiccato
- 1 cucchiaino / 5 ml di sale
- 1 cucchiaino / 5 ml pepe nero
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cuocere : 25 minuti
Tempo totale : 40 minuti
Resa : Rende circa 3 tazze
# | Anteprima | Prodotto | Prezzo | |
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Preparazione
Fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l’aglio e soffriggere fino alla doratura. Aggiungere gli altri ingredienti, abbassare la fiamma e fate bollire a fuoco basso per 20 minuti. Lasciare raffreddare.
Ultimo aggiornamento 2020-01-04 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API